Общие учебные предметы
ОУП.01. Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (Английский язык)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
Учебные предметы по выбору
УПВ.01 Информатика
УПВ.02 Естествознание
УПВ.03 Родная литература
Дополнительные учебные предметы
ДУП.01 Введение в профессию
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Профессиональные модули
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов
Учебная практика
УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов
Производственная практика
ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов