ОУД Базовые дисциплины

ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Астрономия

ОДП

ОДП.01 Информатика
ОДП.02 Естествознание
ОДП.03 Родная литература

ПОО

ПОО.01 Основы проектной деятельности

ОПЦ Общепрофессиональный цикл

ОПЦ.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 
ОПЦ.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПЦ.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПЦ.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПЦ.05 Основы калькуляции и учета
ОПЦ.06 Охрана труда
ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПЦ.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПЦ.09 Физическая культура
ОПЦ.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Социальная адаптация лиц с ограниченными возможностями здоровья в условиях профессиональной деятельности

ПМ Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПП Производственная практика

ПП.01.01
ПП.02.01
ПП.03.01
ПП.04.01
ПП.05.01

УП Учебная практика

УП.01.01
УП.02.01
УП.03.01
УП.04.01
УП.05.01

Государственная итоговая аттестация