Общие учебные предметы

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 Математика

ОУП.04 Иностранный язык

ОУП.05 Информатика

ОУП.06 Физика

ОУП.07 Химия

ОУП.08 Биология

ОУП.09 История

ОУП.10 Обществознание

ОУП.11 География

ОУП.12 Физическая культура

ОУП.13 Основы безопасности и защиты Родины

Учебные предметы по выбору

УПВ.01 Родная литература/ Родной язык и(или) государственный язык республики РФ

УПВ.02 Второй иностранный язык/ Россия-моя история

УПВ.03 Основы финансовой грамотности/ Эффективное поведение на рынке труда

Дополнительные учебные предметы

ДУП.01. 1 Введение в профессию. Технология

ДУП.01. 2 Введение в профессию. Экология для профессий естественнонаучного профиля

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности/ Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  разнообразного ассортимента

ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

Производственная практика

УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  разнообразного ассортимента

УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

Производственная практика

ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  разнообразного ассортимента

ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков  разнообразного ассортимента

ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

Государственная итоговая аттестация